Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo grado
Scienze dell'alimentazione - Igiene e sicurezza
Sicurezza
Tracciabilità
Prove (4)
Esercizi (2)
Filtri
Scienza e cultura dell'alimentazione
14
esercizi
Sicurezza e contaminazione
Igiene degli ambienti di lavoro / Normativa / Agenti responsabili / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione biologica / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / Alterazione degli alimenti / Tracciabilità / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Anteprima
Scienza e cultura dell'alimentazione
30
esercizi
Capitolo:3 Qualità degli alimenti e sicurezza alimentare
Contaminazione biologica / Tipologie delle affezioni / Normativa / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili / HACCP / Alterazione degli alimenti / Frodi / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione fisica / Denominazione / Additivi / Tracciabilità / Marchi comunitari / Materiali dei recipienti di cottura / Qualità alimentare
Anteprima
Scienza e cultura dell'alimentazione
14
esercizi
Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.
Sicurezza e contaminazione
Igiene degli ambienti di lavoro / Normativa / Agenti responsabili / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione biologica / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / Alterazione degli alimenti / Tracciabilità / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Accedi per sbloccare
Scienza e cultura dell'alimentazione
30
esercizi
Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.
Capitolo:3 Qualità degli alimenti e sicurezza alimentare
Contaminazione biologica / Tipologie delle affezioni / Normativa / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili / HACCP / Alterazione degli alimenti / Frodi / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione fisica / Denominazione / Additivi / Tracciabilità / Marchi comunitari / Materiali dei recipienti di cottura / Qualità alimentare
Accedi per sbloccare