EserciziEsercizi
Storia dell'arte - Scuola secondaria di secondo gradoStoria dell'arte - Assiri e BabilonesiArte babilonese

Scultura babilonese

Storia dell'arte

6 esercizi
cottura
Cottura nei grassi / Cottura al calore secco / Cottura in acqua / Cottura in microonde e sottovuoto / Modificazioni dei principi nutritivi

Storia dell'arte

11 esercizi
9 COTTURA DEGLI ALIMENTI
Cottura al calore secco / Cottura nei grassi / Vitamine idrosolubili / Cottura in acqua / Cottura a vapore / Cottura in microonde e sottovuoto / Materiali dei recipienti di cottura / Classificazione delle proteine

Storia dell'arte

11 esercizi
10 - Cottura degli alimenti
Cottura al calore secco / Cottura nei grassi / Cottura in acqua / Cottura a vapore / Cottura in microonde e sottovuoto / Materiali dei recipienti di cottura / Propagazione del calore

Storia dell'arte

30 esercizi
Capitolo 4: Trasformazioni e metodi di cottura
Cottura al calore secco / Cottura in microonde e sottovuoto / Cottura nei grassi / Propagazione del calore / Cottura in acqua / Cottura a vapore / Alterazione degli alimenti / Additivi / Fermentazione / Cottura mista / Conservazione con uso del calore / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Produzione dei prodotti caseari / Caratteristiche di frutta e ortaggi / Produzione dei prodotti cerealicoli / Struttura delle proteine / Caratteristiche e funzione dei lipidi

Storia dell'arte

30 esercizi

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Capitolo 4: Trasformazioni e metodi di cottura
Cottura al calore secco / Cottura in microonde e sottovuoto / Cottura nei grassi / Propagazione del calore / Cottura in acqua / Cottura a vapore / Alterazione degli alimenti / Additivi / Fermentazione / Cottura mista / Conservazione con uso del calore / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Produzione dei prodotti caseari / Caratteristiche di frutta e ortaggi / Produzione dei prodotti cerealicoli / Struttura delle proteine / Caratteristiche e funzione dei lipidi

Storia dell'arte

10 esercizi
Unità didattica 4 - La cottura degli alimenti
Cottura in microonde e sottovuoto / Propagazione del calore / Cottura al calore secco / Cottura in acqua / Materiali dei recipienti di cottura / Modificazioni dei principi nutritivi / Cottura mista

Storia dell'arte

11 esercizi

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10 - Cottura degli alimenti
Cottura al calore secco / Cottura nei grassi / Cottura in acqua / Cottura a vapore / Cottura in microonde e sottovuoto / Materiali dei recipienti di cottura / Propagazione del calore

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6 esercizi

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cottura
Cottura nei grassi / Cottura al calore secco / Cottura in acqua / Cottura in microonde e sottovuoto / Modificazioni dei principi nutritivi

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10 esercizi

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Unità didattica 4 - La cottura degli alimenti
Cottura in microonde e sottovuoto / Cottura nei grassi / Cottura in acqua / Cottura a vapore / Propagazione del calore / Modificazioni dei principi nutritivi / Cottura mista

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9 COTTURA DEGLI ALIMENTI
Cottura al calore secco / Cottura nei grassi / Vitamine idrosolubili / Cottura in acqua / Cottura a vapore / Cottura in microonde e sottovuoto / Materiali dei recipienti di cottura / Classificazione delle proteine

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9 esercizi
Cottura degli alimenti
Cottura nei grassi / Cottura al calore secco / Cottura in acqua / Cottura a vapore / Cottura in microonde e sottovuoto / Propagazione del calore

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9 esercizi

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Cottura degli alimenti
Cottura nei grassi / Cottura al calore secco / Cottura in acqua / Cottura a vapore / Cottura in microonde e sottovuoto / Propagazione del calore