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Fisica - Scuola secondaria di secondo gradoFisica - Ottica geometrica e ottica fisicaDiffrazione della luce

Reticolo di diffrazione

Fisica

10 esercizi

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7. Oli e grassi
Caratteristiche di grassi e oli / Generalità sugli alimenti del quinto gruppo / Cottura nei grassi / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Classificazione dei lipidi

Fisica

10 esercizi

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9 – Oli e grassi
Cottura nei grassi / Caratteristiche di grassi e oli / Generalità sugli alimenti del quinto gruppo / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Aterosclerosi / Malattie cardiovascolari e ipertensione

Fisica

10 esercizi
8 – Oli e grassi
Caratteristiche di grassi e oli / Generalità sugli alimenti del quinto gruppo / Cottura nei grassi / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Classificazione dei lipidi

Fisica

17 esercizi
Storia dell’alimentazione e tradizioni alimentari
Marchi comunitari / I consumi alimentari in Italia / Carni / Produzione di grassi e oli / Produzione dei prodotti ortofrutticoli / Materiali dei recipienti di cottura / Scelte alimentari

Fisica

17 esercizi

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Storia dell’alimentazione e tradizioni alimentari
Marchi comunitari / I consumi alimentari in Italia / Carni / Produzione di grassi e oli / Produzione dei prodotti ortofrutticoli / Materiali dei recipienti di cottura / Scelte alimentari

Fisica

20 esercizi
Capitolo 5: Olio di oliva e oli di semi
Caratteristiche di grassi e oli / Generalità sugli alimenti del quinto gruppo / Acidi grassi

Fisica

10 esercizi
9 – Oli e grassi
Cottura nei grassi / Caratteristiche di grassi e oli / Generalità sugli alimenti del quinto gruppo / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Aterosclerosi / Malattie cardiovascolari e ipertensione

Fisica

10 esercizi

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8 – Oli e grassi
Caratteristiche di grassi e oli / Generalità sugli alimenti del quinto gruppo / Cottura nei grassi / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Classificazione dei lipidi

Fisica

12 esercizi

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Conservazione
Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con uso del calore / Fermentazione / Produzione di grassi e oli / Alterazione degli alimenti / Conservazione con additivi chimici / Affumicatura / Cottura in microonde e sottovuoto / Classificazione delle proteine / Caratteristiche e funzione dei lipidi

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12 esercizi
Conservazione
Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con uso del calore / Fermentazione / Produzione di grassi e oli / Alterazione degli alimenti / Conservazione con additivi chimici / Affumicatura / Cottura in microonde e sottovuoto / Classificazione delle proteine / Caratteristiche e funzione dei lipidi

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20 esercizi

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Capitolo 5: Olio di oliva e oli di semi
Caratteristiche di grassi e oli / Generalità sugli alimenti del quinto gruppo / Acidi grassi

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10 esercizi
7. Oli e grassi
Caratteristiche di grassi e oli / Generalità sugli alimenti del quinto gruppo / Cottura nei grassi / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Classificazione dei lipidi