A - Ordini di grandezza, stime numeriche, percentuali, prime elaborazioni di dati
Notazione scientifica / Percentuali / Dai razionali assoluti ai razionali relativi / Rappresentazioni tabulari di serie storiche / Dalla frazione al numero decimale / Costituzione di un capitale / Confronto di numeri razionali / Potenze con esponente intero negativo / Capitalizzazione composta / Principi delle operazioni finanziarie
Scienza e cultura dell'alimentazione
20 esercizi
A - Ordini di grandezza, stime numeriche, percentuali, prime elaborazioni di dati
Notazione scientifica / Percentuali / Dai razionali assoluti ai razionali relativi / Rappresentazioni tabulari di serie storiche / Dalla frazione al numero decimale / Costituzione di un capitale / Confronto di numeri razionali / Potenze con esponente intero negativo / Capitalizzazione composta / Principi delle operazioni finanziarie
Scienza e cultura dell'alimentazione
10 esercizi
Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.
10. Regimi finanziari
Capitalizzazione composta / Scindibilità ed equivalenza finanziaria di capitali / Regimi di sconto / Principi delle operazioni finanziarie
Scienza e cultura dell'alimentazione
10 esercizi
10. Regimi finanziari
Capitalizzazione composta / Scindibilità ed equivalenza finanziaria di capitali / Regimi di sconto / Principi delle operazioni finanziarie