EserciziEsercizi
Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - Etichettatura e comunicazioneEtichette

Quantità, durabilità e lotto

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

A - Ordini di grandezza, stime numeriche, percentuali, prime elaborazioni di dati
Notazione scientifica / Percentuali / Dai razionali assoluti ai razionali relativi / Rappresentazioni tabulari di serie storiche / Dalla frazione al numero decimale / Costituzione di un capitale / Confronto di numeri razionali / Potenze con esponente intero negativo / Capitalizzazione composta / Principi delle operazioni finanziarie

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi
A - Ordini di grandezza, stime numeriche, percentuali, prime elaborazioni di dati
Notazione scientifica / Percentuali / Dai razionali assoluti ai razionali relativi / Rappresentazioni tabulari di serie storiche / Dalla frazione al numero decimale / Costituzione di un capitale / Confronto di numeri razionali / Potenze con esponente intero negativo / Capitalizzazione composta / Principi delle operazioni finanziarie

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

10. Regimi finanziari
Capitalizzazione composta / Scindibilità ed equivalenza finanziaria di capitali / Regimi di sconto / Principi delle operazioni finanziarie

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
10. Regimi finanziari
Capitalizzazione composta / Scindibilità ed equivalenza finanziaria di capitali / Regimi di sconto / Principi delle operazioni finanziarie