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Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
8. Etichette alimentari ed educazione al consumo
Quantità, durabilità e lotto / Pubblicità e marketing / Indicazioni non obbligatorie / Imballaggio e packaging / Allergeni / Produttore
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Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi
Capitolo 4: Nuove tendenze e prodotti alimentari
Imballaggio e packaging / Alimentazione nell'infanzia / Sale da cucina / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Conservazione con uso del freddo / Ingredienti / Additivi / Produttore / Dichiarazione nutrizionale / Altri metodi di conservazione fisica / Con sottrazione di acqua / Alimenti funzionali / Celiachia
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Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
11 – Qualità alimentare e valutazione sensoriale del cibo
Piramide alimentare / Fibre alimentari / Denominazione / Marchi comunitari / Caratteristiche degli alimenti / Frodi / Produttore / Evoluzione e sviluppo sostenibile
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11 – Qualità alimentare e valutazione sensoriale del cibo
Piramide alimentare / Fibre alimentari / Denominazione / Marchi comunitari / Caratteristiche degli alimenti / Frodi / Produttore / Evoluzione e sviluppo sostenibile
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Capitolo 4: Nuove tendenze e prodotti alimentari
Imballaggio e packaging / Alimentazione nell'infanzia / Sale da cucina / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Conservazione con uso del freddo / Ingredienti / Additivi / Produttore / Dichiarazione nutrizionale / Altri metodi di conservazione fisica / Con sottrazione di acqua / Alimenti funzionali / Celiachia
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Unità didattica 5 - Le etichette alimentari
Quantità, durabilità e lotto / Dichiarazione nutrizionale / Allergeni / Bevande alcoliche / Indicazioni non obbligatorie / Ingredienti / Additivi / Produttore
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2. Filiera, qualità e analisi sensoriale degli alimenti
Piramide alimentare / Fibre alimentari / Denominazione / Marchi comunitari / Caratteristiche degli alimenti / Frodi / Produttore / Evoluzione e sviluppo sostenibile
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2. Filiera, qualità e analisi sensoriale degli alimenti
Piramide alimentare / Fibre alimentari / Denominazione / Marchi comunitari / Caratteristiche degli alimenti / Frodi / Produttore / Evoluzione e sviluppo sostenibile
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