EserciziEsercizi
Lingua francese - Scuola secondaria di secondo gradoLingua francese - LessicoIl mondo contemporaneo

Popolazione, demografia e immigrazione

Lingua francese

15 esercizi
Microrganismi e malattie alimentari
Agenti responsabili / Tipologie delle affezioni / Malattie causate da metazoi / Crescita dei microrganismi / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione biologica

Lingua francese

30 esercizi
Capitolo:3 Qualità degli alimenti e sicurezza alimentare
Contaminazione biologica / Tipologie delle affezioni / Normativa / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili / HACCP / Alterazione degli alimenti / Frodi / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione fisica / Denominazione / Additivi / Tracciabilità / Marchi comunitari / Materiali dei recipienti di cottura / Qualità alimentare

Lingua francese

10 esercizi
Unità didattica 2 - Contaminanti e malattie trasmesse dagli alimenti
Malattie causate da batteri / Tipologie delle affezioni / Malattie causate da protozoi / Malattie causate da prioni / Crescita dei microrganismi

Lingua francese

13 esercizi
2 Igiene e sicurezza nel settore della ristorazione
Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione biologica / Rischio di contaminazione / Tipologie delle affezioni / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione fisica / HACCP / Conservazione con additivi chimici / Composizione del vino

Lingua francese

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

2 SICUREZZA E IGIENE NELLA RISTORAZIONE
Tipologie delle affezioni / Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione diretta e indiretta / HACCP / Malattie causate da virus / Frodi

Lingua francese

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

14 – Contaminazione degli alimenti
Contaminazione chimica / Contaminazione biologica / Malattie causate da batteri / Contaminazione fisica / Additivi / Agenti responsabili / Imballaggio e packaging

Lingua francese

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

16 – Contaminazione degli alimenti e additivi alimentari
Contaminazione fisica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione biologica / Contaminazione chimica / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili

Lingua francese

10 esercizi
16 – Contaminazione degli alimenti e additivi alimentari
Contaminazione biologica / Contaminazione fisica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione chimica / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili

Lingua francese

9 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Sicurezza e igiene degli alimenti
HACCP / Tipologie delle affezioni / Igiene degli ambienti di lavoro / Malattie causate da metazoi / Malattie causate da batteri / Malattie causate da virus

Lingua francese

10 esercizi
1. Sicurezza e igiene nella ristorazione
Contaminazione biologica / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione diretta e indiretta / Malattie causate da metazoi / Contaminazione chimica / HACCP / Malattie causate da virus / Crescita dei microrganismi

Lingua francese

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

13. Sicurezza degli alimenti
Contaminazione fisica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione biologica / Contaminazione chimica / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili

Lingua francese

11 esercizi
2 - Sicurezza e igiene nei servizi ristorativi
Malattie causate da batteri / Tipologie delle affezioni / Igiene degli ambienti di lavoro / Malattie causate da virus / Frodi

Lingua francese

10 esercizi
14 – Contaminazione degli alimenti
Contaminazione chimica / Contaminazione biologica / Contaminazione fisica / Malattie causate da batteri / Additivi / Agenti responsabili / Imballaggio e packaging

Lingua francese

15 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Microrganismi e malattie alimentari
Agenti responsabili / Tipologie delle affezioni / Malattie causate da metazoi / Crescita dei microrganismi / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione biologica

Lingua francese

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

igiene
Rischio di contaminazione / Agenti responsabili / Contaminazione biologica / Malattie causate da batteri / Crescita dei microrganismi / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Malattie causate da virus / HACCP

Lingua francese

13 esercizi
igiene
Rischio di contaminazione / Agenti responsabili / Contaminazione biologica / Malattie causate da batteri / Crescita dei microrganismi / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Malattie causate da virus / HACCP

Lingua francese

30 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo:3 Qualità degli alimenti e sicurezza alimentare
Contaminazione biologica / Tipologie delle affezioni / Normativa / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili / HACCP / Alterazione degli alimenti / Frodi / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione fisica / Denominazione / Additivi / Tracciabilità / Marchi comunitari / Materiali dei recipienti di cottura / Qualità alimentare

Lingua francese

30 esercizi
Capitolo 3: Tutela igenico-sanitaria degli alimenti
HACCP / Normativa / Igiene personale / Rischio di contaminazione / Qualità alimentare / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Tipologie delle affezioni / Agenti responsabili / Crescita dei microrganismi / Frodi

Lingua francese

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Unità didattica 2 - Contaminanti e malattie trasmesse dagli alimenti
Tipologie delle affezioni / Malattie causate da metazoi / Agenti responsabili / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione biologica / Malattie causate da protozoi / Malattie causate da prioni

Lingua francese

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

2 Igiene e sicurezza nel settore della ristorazione
Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione biologica / Rischio di contaminazione / Tipologie delle affezioni / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione fisica / HACCP / Conservazione con additivi chimici / Composizione del vino

Lingua francese

11 esercizi
2 SICUREZZA E IGIENE NELLA RISTORAZIONE
Tipologie delle affezioni / Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione diretta e indiretta / HACCP / Malattie causate da virus / Frodi

Lingua francese

10 esercizi
13. Sicurezza degli alimenti
Contaminazione biologica / Contaminazione fisica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione chimica / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili

Lingua francese

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

2 - Sicurezza e igiene nei servizi ristorativi
Malattie causate da batteri / Tipologie delle affezioni / Igiene degli ambienti di lavoro / Malattie causate da virus / Frodi

Lingua francese

10 esercizi
2 – Sicurezza alimentare e malattie alimentari trasmesse con gli alimenti
Malattie causate da batteri / Contaminazione biologica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione diretta e indiretta / Malattie causate da metazoi / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Tumori e neoplasie / Malattie causate da prioni
mostrati 24 di 26