EserciziEsercizi
Tecnologia - Scuola secondaria di primo gradoTecnologia - DisegnoGrafica

Logo, logotipo e marchio

Tecnologia

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

8 – Carne, pesci e uova
Prodotti ittici / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Produzione degli alimenti del quarto gruppo

Tecnologia

10 esercizi
8 – Carne, pesci e uova
Prodotti ittici / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Produzione degli alimenti del quarto gruppo

Tecnologia

10 esercizi
7 – Carne, pesci e uova
Carni / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Produzione degli alimenti del quarto gruppo

Tecnologia

17 esercizi
Storia dell’alimentazione e tradizioni alimentari
Marchi comunitari / I consumi alimentari in Italia / Carni / Produzione di grassi e oli / Produzione dei prodotti ortofrutticoli / Materiali dei recipienti di cottura / Scelte alimentari

Tecnologia

17 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Storia dell’alimentazione e tradizioni alimentari
Marchi comunitari / I consumi alimentari in Italia / Carni / Produzione di grassi e oli / Produzione dei prodotti ortofrutticoli / Materiali dei recipienti di cottura / Scelte alimentari

Tecnologia

20 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo 3: La carne, il pesce, le uova
Carni / Produzione degli alimenti del quarto gruppo / Prodotti ittici / Denominazione

Tecnologia

20 esercizi
Capitolo 3: La carne, il pesce, le uova
Carni / Produzione degli alimenti del quarto gruppo / Prodotti ittici / Denominazione

Tecnologia

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

7 – Carne, pesci e uova
Carni / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Produzione degli alimenti del quarto gruppo

Tecnologia

10 esercizi
6. Carne, pesci e uova
Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Carni / Produzione degli alimenti del quarto gruppo

Tecnologia

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

6. Carne, pesci e uova
Carni / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Produzione degli alimenti del quarto gruppo