EserciziEsercizi
Lingua tedesca - Scuola secondaria di secondo gradoLingua tedesca - GrammaticaLa struttura della frase

Le frasi causali

Lingua tedesca

13 esercizi
Additivi, frodi, etichette
Additivi / Denominazione / Quantità, durabilità e lotto / Dichiarazione nutrizionale / Indicazioni non obbligatorie / Ingredienti / Allergeni

Lingua tedesca

30 esercizi
Capitolo:3 Qualità degli alimenti e sicurezza alimentare
Contaminazione biologica / Tipologie delle affezioni / Normativa / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili / HACCP / Alterazione degli alimenti / Frodi / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione fisica / Denominazione / Additivi / Tracciabilità / Marchi comunitari / Materiali dei recipienti di cottura / Qualità alimentare

Lingua tedesca

15 esercizi
Capitolo 4: Nuove tendenze e prodotti alimentari
Imballaggio e packaging / Alimentazione nell'infanzia / Sale da cucina / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Conservazione con uso del freddo / Ingredienti / Additivi / Produttore / Dichiarazione nutrizionale / Altri metodi di conservazione fisica / Con sottrazione di acqua / Alimenti funzionali / Celiachia

Lingua tedesca

10 esercizi
Unità didattica 5 - Le etichette alimentari
Allergeni / Quantità, durabilità e lotto / Indicazioni non obbligatorie / Denominazione / Ingredienti

Lingua tedesca

13 esercizi
6 Dieta in particolari condizioni patologiche
Tumori e neoplasie / Malattie da eccessi alimentari / Anoressia / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Intolleranze / Celiachia / Diabete / Additivi / Digestione gastrica

Lingua tedesca

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

6 Dieta in particolari condizioni patologiche
Tumori e neoplasie / Malattie da eccessi alimentari / Anoressia / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Intolleranze / Celiachia / Diabete / Additivi / Digestione gastrica

Lingua tedesca

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

4 Sicurezza nella ristorazione e nei luoghi di lavoro
Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / HACCP / Additivi / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici

Lingua tedesca

20 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

1. Alimenti e cultura alimentare
LARN / Caratteristiche di cereali e tuberi / Principi nutritivi / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Normativa / Additivi / Marchi comunitari / Frodi / Caratteristiche e funzione dei glucidi / Il corpo umano / Dieta mediterranea / Metabolismo / Caratteristiche e funzione delle proteine / Bilancio energetico / Crescita dei microrganismi

Lingua tedesca

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

14 – Contaminazione degli alimenti
Contaminazione chimica / Contaminazione biologica / Contaminazione fisica / Malattie causate da batteri / Additivi / Agenti responsabili / Imballaggio e packaging

Lingua tedesca

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

16 – Contaminazione degli alimenti e additivi alimentari
Contaminazione biologica / Contaminazione fisica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione chimica / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili

Lingua tedesca

10 esercizi
16 – Contaminazione degli alimenti e additivi alimentari
Contaminazione biologica / Contaminazione fisica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione chimica / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili

Lingua tedesca

30 esercizi
Capitolo 4: Trasformazioni e metodi di cottura
Cottura al calore secco / Cottura in microonde e sottovuoto / Cottura nei grassi / Propagazione del calore / Cottura in acqua / Cottura a vapore / Alterazione degli alimenti / Additivi / Fermentazione / Cottura mista / Conservazione con uso del calore / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Produzione dei prodotti caseari / Caratteristiche di frutta e ortaggi / Produzione dei prodotti cerealicoli / Struttura delle proteine / Caratteristiche e funzione dei lipidi

Lingua tedesca

30 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo 4: Trasformazioni e metodi di cottura
Cottura al calore secco / Cottura in microonde e sottovuoto / Cottura nei grassi / Propagazione del calore / Cottura in acqua / Cottura a vapore / Alterazione degli alimenti / Additivi / Fermentazione / Cottura mista / Conservazione con uso del calore / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Produzione dei prodotti caseari / Caratteristiche di frutta e ortaggi / Produzione dei prodotti cerealicoli / Struttura delle proteine / Caratteristiche e funzione dei lipidi

Lingua tedesca

13 esercizi
4 Sicurezza nella ristorazione e nei luoghi di lavoro
Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / HACCP / Additivi / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici

Lingua tedesca

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

11 ETICHETTE ALIMENTARI E COMUNICAZIONE PUBBLICITARIA
Quantità, durabilità e lotto / Denominazione / Imballaggio e packaging / Dichiarazione nutrizionale / Ingredienti / Additivi / Classificazione degli alimenti (conservazione)

Lingua tedesca

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

13. Sicurezza degli alimenti
Contaminazione biologica / Contaminazione fisica / Tipologie delle affezioni / Contaminazione chimica / Malattie causate da batteri / Agenti responsabili

Lingua tedesca

11 esercizi
8 - Dietetica e consumi alimentari
Alimentazione nell'adolescenza / Diete vegetariane / Alimentazione nella terza età / I consumi alimentari in Italia / Alimentazione nell'età adulta / Additivi / Fattori antropologici e religiosi / Evoluzione e sviluppo sostenibile

Lingua tedesca

11 esercizi
12 - Etichette alimentari e comunicazione pubblicitaria
Quantità, durabilità e lotto / Dichiarazione nutrizionale / Imballaggio e packaging / Denominazione / Ingredienti / Additivi

Lingua tedesca

10 esercizi
3 – Alimentazione e ristorazione
LARN / Prodotti ittici / Bevande nervine / Dieta mediterranea / Normativa / Additivi / Marchi comunitari / Frodi

Lingua tedesca

10 esercizi
14 – Contaminazione degli alimenti
Contaminazione chimica / Contaminazione biologica / Contaminazione fisica / Malattie causate da batteri / Additivi / Agenti responsabili / Imballaggio e packaging

Lingua tedesca

10 esercizi
2 – Alimentazione e ristorazione
LARN / Dieta mediterranea / Normativa / Additivi / Marchi comunitari / Frodi

Lingua tedesca

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

2 – Alimentazione e ristorazione
LARN / Dieta mediterranea / Normativa / Additivi / Marchi comunitari / Frodi

Lingua tedesca

9 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Etichette alimentari
Quantità, durabilità e lotto / Denominazione / Dichiarazione nutrizionale / Ingredienti / Additivi / Imballaggio e packaging

Lingua tedesca

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Additivi, frodi, etichette
Additivi / Denominazione / Quantità, durabilità e lotto / Dichiarazione nutrizionale / Indicazioni non obbligatorie / Ingredienti / Allergeni
mostrati 24 di 36