EserciziEsercizi
Disegno tecnico - Scuola secondaria di secondo gradoDisegno e Tecniche di rappresentazione grafica - La modaIter progettuale e produttivo

Il progetto

Disegno tecnico

20 esercizi
Capitolo 4: I cereali e i loro derivati
Generalità sugli alimenti del primo gruppo / Caratteristiche di cereali e tuberi / Celiachia

Disegno tecnico

20 esercizi
Capitolo 2: Malattie e alimentazione
Diabete / Allergie / Aterosclerosi / Intolleranze / Dislipidemie / Malattie da carenze alimentari / Bilancio energetico / Cere, steroidi, terpeni / Dieta equilibrata / Celiachia

Disegno tecnico

15 esercizi
Capitolo 4: Nuove tendenze e prodotti alimentari
Imballaggio e packaging / Alimentazione nell'infanzia / Sale da cucina / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Conservazione con uso del freddo / Ingredienti / Additivi / Produttore / Dichiarazione nutrizionale / Altri metodi di conservazione fisica / Con sottrazione di acqua / Celiachia / Alimenti funzionali

Disegno tecnico

13 esercizi
6 Dieta in particolari condizioni patologiche
Tumori e neoplasie / Malattie da eccessi alimentari / Anoressia / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Intolleranze / Celiachia / Diabete / Additivi / Digestione gastrica

Disegno tecnico

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

6 Dieta in particolari condizioni patologiche
Tumori e neoplasie / Malattie da eccessi alimentari / Anoressia / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Intolleranze / Celiachia / Diabete / Digestione gastrica / Additivi

Disegno tecnico

10 esercizi
6 - Dieta in particolari condizioni patologiche
Malattie cardiovascolari e ipertensione / Malattie da eccessi alimentari / Tumori e neoplasie / Vitamine idrosolubili / Anoressia / Aterosclerosi / Celiachia / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Vitamine liposolubili

Disegno tecnico

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

6 - Dieta in particolari condizioni patologiche
Malattie cardiovascolari e ipertensione / Malattie da eccessi alimentari / Tumori e neoplasie / Anoressia / Vitamine idrosolubili / Aterosclerosi / Celiachia / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Vitamine liposolubili

Disegno tecnico

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

3 – Cereali e derivati, tuberi
Caratteristiche di cereali e tuberi / Produzione dei prodotti cerealicoli / Storia dell'alimentazione / Celiachia

Disegno tecnico

10 esercizi
3 – Cereali e derivati, tuberi
Generalità sugli alimenti del primo gruppo / Produzione dei prodotti cerealicoli / Storia dell'alimentazione / Celiachia

Disegno tecnico

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

6. Malnutrizioni e malattie correlate all'alimentazione
Malattie da carenze alimentari / Malattie cardiovascolari e ipertensione / Celiachia / Tumori e neoplasie / Diabete / Anoressia / Bulimia

Disegno tecnico

10 esercizi
6. Malnutrizioni e malattie correlate all'alimentazione
Malattie da carenze alimentari / Tumori e neoplasie / Malattie cardiovascolari e ipertensione / Intolleranze / Allergie / Celiachia / Diabete

Disegno tecnico

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Unità didattica 15 - L'alimentazione al servizio della salute
Intolleranze / Anoressia / Bulimia / Allergie / Tumori e neoplasie / Celiachia / Diabete / Dislipidemie / Malattie cardiovascolari e ipertensione

Disegno tecnico

10 esercizi
Unità didattica 15 - L'alimentazione al servizio della salute
Malattie da eccessi alimentari / Aterosclerosi / Celiachia / Allergie / Dieta equilibrata / Intolleranze / Tumori e neoplasie / Malattie cardiovascolari e ipertensione

Disegno tecnico

13 esercizi
5 Dieta in particolari condizioni patologiche
Tumori e neoplasie / Malattie da eccessi alimentari / Anoressia / Piramide alimentare / Aterosclerosi / Diabete / Marchi comunitari / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Intolleranze / Celiachia / Bilancio energetico / Digestione gastrica

Disegno tecnico

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

5 Dieta in particolari condizioni patologiche
Tumori e neoplasie / Malattie da eccessi alimentari / Anoressia / Piramide alimentare / Aterosclerosi / Diabete / Marchi comunitari / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Intolleranze / Celiachia / Bilancio energetico / Digestione gastrica

Disegno tecnico

10 esercizi
6 – Dieta in particolari condizioni patologiche
Malattie da carenze alimentari / Malattie da eccessi alimentari / Tumori e neoplasie / Vitamine idrosolubili / Anoressia / Aterosclerosi / Celiachia / Vitamine liposolubili

Disegno tecnico

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

6 – Dieta in particolari condizioni patologiche
Malattie da carenze alimentari / Malattie da eccessi alimentari / Tumori e neoplasie / Anoressia / Vitamine idrosolubili / Aterosclerosi / Celiachia / Vitamine liposolubili

Disegno tecnico

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

4 – Cereali e derivati, tuberi
Generalità sugli alimenti del primo gruppo / Celiachia / Cottura al calore secco / Storia dell'alimentazione / Malattie da carenze alimentari / Produzione dei prodotti cerealicoli

Disegno tecnico

10 esercizi
4 – Cereali e derivati, tuberi
Generalità sugli alimenti del primo gruppo / Celiachia / Cottura al calore secco / Storia dell'alimentazione / Malattie da carenze alimentari / Produzione dei prodotti cerealicoli

Disegno tecnico

14 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Dietoterapia
Malattie da eccessi alimentari / Malattie cardiovascolari e ipertensione / Aterosclerosi / Tumori e neoplasie / Malattie da carenze alimentari / Intolleranze / Celiachia / Dislipidemie

Disegno tecnico

14 esercizi
Dietoterapia
Malattie da eccessi alimentari / Malattie cardiovascolari e ipertensione / Aterosclerosi / Tumori e neoplasie / Malattie da carenze alimentari / Intolleranze / Celiachia / Dislipidemie

Disegno tecnico

20 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo 4: I cereali e i loro derivati
Generalità sugli alimenti del primo gruppo / Caratteristiche di cereali e tuberi / Celiachia

Disegno tecnico

20 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo 2: Malattie e alimentazione
Diabete / Allergie / Intolleranze / Aterosclerosi / Dislipidemie / Malattie da carenze alimentari / Bilancio energetico / Cere, steroidi, terpeni / Dieta equilibrata / Celiachia

Disegno tecnico

15 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo 4: Nuove tendenze e prodotti alimentari
Imballaggio e packaging / Alimentazione nell'infanzia / Sale da cucina / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Conservazione con uso del freddo / Ingredienti / Additivi / Produttore / Dichiarazione nutrizionale / Altri metodi di conservazione fisica / Con sottrazione di acqua / Celiachia / Alimenti funzionali
mostrati 24 di 26