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Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi

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Capitolo 3: Tutela igenico-sanitaria degli alimenti
HACCP / Igiene personale / Normativa / Rischio di contaminazione / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Agenti responsabili / Crescita dei microrganismi / Frodi
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10 esercizi

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4 - Salute e benessere nei luoghi di lavoro
Rischio di contaminazione / Igiene personale / Contaminazione fisica / HACCP
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Scienza e cultura dell'alimentazione

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3 – Sistema HACCP e qualità degli alimenti
HACCP / Rischio di contaminazione / Normativa / Igiene personale / Qualità alimentare / Frodi
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3 – Sistema HACCP e qualità degli alimenti
HACCP / Rischio di contaminazione / Normativa / Igiene personale / Qualità alimentare / Frodi
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14 esercizi
Sicurezza e contaminazione
Igiene degli ambienti di lavoro / Normativa / Agenti responsabili / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione biologica / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / Alterazione degli alimenti / Tracciabilità / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Evoluzione e sviluppo sostenibile
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15 esercizi
HACCP
Marchi comunitari / Normativa / Igiene degli ambienti di lavoro / Igiene personale / Rischio di contaminazione / Malattie causate da batteri / Produzione degli alimenti del quarto gruppo / Agenti responsabili / Classificazione degli alimenti (conservazione)
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Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

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Unità didattica 1 - Igiene e sicurezza in campo alimentare
Contaminazione diretta e indiretta / Igiene degli ambienti di lavoro / HACCP / Filiera agroalimentare / Contaminazione biologica / Normativa / Classificazione degli alimenti (conservazione)
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10 esercizi
Unità didattica 1 - Igiene e sicurezza in campo alimentare
Igiene degli ambienti di lavoro / Igiene personale / HACCP / Filiera agroalimentare / Contaminazione diretta e indiretta
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13 esercizi
2 Igiene e sicurezza nel settore della ristorazione
Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione biologica / Rischio di contaminazione / Tipologie delle affezioni / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione fisica / HACCP / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici
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Sicurezza e contaminazione
Igiene degli ambienti di lavoro / Normativa / Agenti responsabili / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione biologica / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / Alterazione degli alimenti / Tracciabilità / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Evoluzione e sviluppo sostenibile
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