Reattività dei carboidrati / Disaccaridi e oligosaccaridi / Polisaccaridi / Glicoproteine / Glicolipidi / Struttura e funzione del RNA
Accedi per sbloccare
Chimica
15 esercizi
Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.
Capitolo 2. Le biomolecole
Composizione e proprietà dei carboidrati / Modello chiave-serratura / Acidi grassi / Amminoacidi essenziali / Glicolipidi / Trigliceridi / Gli amminoacidi / Controllo della glicemia / Composizione e proprietà dei lipidi / Disaccaridi e oligosaccaridi / Proprietà e funzioni delle proteine
Accedi per sbloccare
Chimica
15 esercizi
Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.
Capitolo 2 - Le biomolecole
Funzioni dei carboidrati / Funzioni dei lipidi / Modello chiave-serratura / Acidi grassi / Amminoacidi essenziali / Glicolipidi / Trigliceridi / Controllo della glicemia / Steroidi e colesterolo / Amminoacidi / Disaccaridi e oligosaccaridi
Accedi per sbloccare
Chimica
10 esercizi
Capitolo 1. I carboidrati
Polisaccaridi / Caratteristiche dei composti organici / Isomeria nei carboidrati / Glicoproteine / Glicolipidi / Disaccaridi e oligosaccaridi