EserciziEsercizi
Disegno tecnico - Scuola secondaria di secondo gradoDisegno e Tecniche di rappresentazione grafica - RappresentazioneProiezioni ortogonali

Geometria descrittiva

Disegno tecnico

11 esercizi
8 MALNUTRIZIONI E MALATTIE CORRELATE ALL’ALIMENTAZIONE
Malattie da eccessi alimentari / Tumori e neoplasie / Diabete / Malattie cardiovascolari e ipertensione / Anoressia / Bulimia / Microelementi / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Intolleranze / Dislipidemie

Disegno tecnico

11 esercizi
9 - Malnutrizioni e malattie correlate all'alimentazione
Malattie da eccessi alimentari / Tumori e neoplasie / Diabete / Anoressia / Bulimia / Intolleranze / Malattie cardiovascolari e ipertensione

Disegno tecnico

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

9 - Malnutrizioni e malattie correlate all'alimentazione
Malattie da eccessi alimentari / Tumori e neoplasie / Diabete / Anoressia / Bulimia / Intolleranze / Malattie cardiovascolari e ipertensione

Disegno tecnico

50 esercizi
Test Cibo
Microelementi / Dieta equilibrata / Struttura delle proteine / Gliceridi / Vitamine idrosolubili / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Classificazione delle proteine / Bilancio energetico / Acidi grassi / Monosaccaridi / Digestione gastrica / Bulimia / HACCP / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Frodi / Vitamine liposolubili / Fermentazione / Malattie da carenze alimentari / Diete vegetariane / Igiene degli ambienti di lavoro / Alimentazione nell'età adulta / Diabete / Dislipidemie / Lipidi complessi / Caratteristiche e funzione dei glucidi / Fibre alimentari / Polisaccaridi / Disaccaridi / Ingestione e digestione orale / Digestione intestinale e assorbimento

Disegno tecnico

50 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Test Cibo
Microelementi / Dieta equilibrata / Struttura delle proteine / Gliceridi / Vitamine idrosolubili / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Classificazione delle proteine / Bilancio energetico / Acidi grassi / Monosaccaridi / Digestione gastrica / Bulimia / HACCP / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Frodi / Vitamine liposolubili / Fermentazione / Malattie da carenze alimentari / Diete vegetariane / Igiene degli ambienti di lavoro / Alimentazione nell'età adulta / Diabete / Dislipidemie / Lipidi complessi / Caratteristiche e funzione dei glucidi / Fibre alimentari / Polisaccaridi / Disaccaridi / Ingestione e digestione orale / Digestione intestinale e assorbimento

Disegno tecnico

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

6. Malnutrizioni e malattie correlate all'alimentazione
Malattie da carenze alimentari / Malattie cardiovascolari e ipertensione / Celiachia / Tumori e neoplasie / Diabete / Anoressia / Bulimia

Disegno tecnico

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Unità didattica 15 - L'alimentazione al servizio della salute
Intolleranze / Anoressia / Bulimia / Allergie / Tumori e neoplasie / Celiachia / Diabete / Dislipidemie / Malattie cardiovascolari e ipertensione

Disegno tecnico

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

8 MALNUTRIZIONI E MALATTIE CORRELATE ALL’ALIMENTAZIONE
Malattie da eccessi alimentari / Tumori e neoplasie / Diabete / Malattie cardiovascolari e ipertensione / Anoressia / Bulimia / Microelementi / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Intolleranze / Dislipidemie

Disegno tecnico

9 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Malnutrizioni
Tumori e neoplasie / Vitamine liposolubili / Vitamine idrosolubili / Anoressia / Bulimia / Microelementi / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Dislipidemie / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Malattie cardiovascolari e ipertensione

Disegno tecnico

9 esercizi
Malnutrizioni
Tumori e neoplasie / Vitamine liposolubili / Vitamine idrosolubili / Anoressia / Bulimia / Microelementi / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Dislipidemie / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Malattie cardiovascolari e ipertensione