Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - Igiene e sicurezzaIgiene alimentareFiliera agroalimentare
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

14 esercizi
Sicurezza e contaminazione
Igiene degli ambienti di lavoro / Normativa / Agenti responsabili / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione biologica / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / Alterazione degli alimenti / Tracciabilità / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Unità didattica 1 - Igiene e sicurezza in campo alimentare
Contaminazione diretta e indiretta / Igiene degli ambienti di lavoro / HACCP / Filiera agroalimentare / Contaminazione biologica / Normativa / Classificazione degli alimenti (conservazione)
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Unità didattica 1 - Igiene e sicurezza in campo alimentare
Igiene degli ambienti di lavoro / Igiene personale / HACCP / Filiera agroalimentare / Contaminazione diretta e indiretta
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi
Alimenti e nutrizione
Generalità sugli alimenti del primo gruppo / Fame, appetito e sazietà / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Uova / Filiera agroalimentare / Piramide alimentare / Dieta mediterranea / Alimenti funzionali / Alimenti accessori / Principi nutritivi / LARN
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

14 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Sicurezza e contaminazione
Igiene degli ambienti di lavoro / Normativa / Agenti responsabili / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione biologica / Contaminazione chimica / Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / Alterazione degli alimenti / Tracciabilità / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Alimenti e nutrizione
Generalità sugli alimenti del primo gruppo / Fame, appetito e sazietà / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Uova / Filiera agroalimentare / Piramide alimentare / Dieta mediterranea / Alimenti funzionali / Alimenti accessori / Principi nutritivi / LARN
Accedi per sbloccare