EserciziEsercizi
Storia dell'arte - Scuola secondaria di secondo gradoStoria dell'arte - Arte contemporaneaIperrealismo

Duane Hanson

Storia dell'arte

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

1 - Turismo sostenibile e risorse enogastronomiche
Elementi di economia / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Qualità alimentare / I consumi alimentari in Europa / Storia e geografia del turismo

Storia dell'arte

10 esercizi
1 - Turismo sostenibile e risorse enogastronomiche
Elementi di economia / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Qualità alimentare / I consumi alimentari in Europa / Storia e geografia del turismo

Storia dell'arte

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

2 - Turismo e risorse gastronomiche degli Stati europei
Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Piramide alimentare

Storia dell'arte

10 esercizi
2 - Turismo e risorse gastronomiche degli Stati europei
Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Piramide alimentare

Storia dell'arte

10 esercizi
3 - Turismo e risorse gastronomiche dei principali Stati extra-europei
Piramide alimentare / Storia e geografia del turismo / Turismo sostenibile / Fattori antropologici e religiosi / I consumi alimentari in Europa

Storia dell'arte

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

3 - Turismo e risorse gastronomiche dei principali Stati extra-europei
Piramide alimentare / Storia e geografia del turismo / Turismo sostenibile / Fattori antropologici e religiosi / I consumi alimentari in Europa

Storia dell'arte

10 esercizi
4 - Salute e benessere nei luoghi di lavoro
Rischio di contaminazione / Igiene personale / Contaminazione fisica / HACCP

Storia dell'arte

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

4 - Salute e benessere nei luoghi di lavoro
Rischio di contaminazione / Igiene personale / Contaminazione fisica / HACCP

Storia dell'arte

10 esercizi
5 - Alimentazione equilibrata e differenti tipologie dietetiche
LARN / Ristorazione collettiva / Dieta mediterranea / Dieta equilibrata / Diete a basso contenuto di glucidi / Bilancio idrico / Evoluzione e sviluppo sostenibile

Storia dell'arte

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

5 - Alimentazione equilibrata e differenti tipologie dietetiche
LARN / Ristorazione collettiva / Dieta mediterranea / Dieta equilibrata / Diete a basso contenuto di glucidi / Bilancio idrico / Evoluzione e sviluppo sostenibile

Storia dell'arte

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

6 - Dieta in particolari condizioni patologiche
Malattie cardiovascolari e ipertensione / Malattie da eccessi alimentari / Tumori e neoplasie / Anoressia / Vitamine idrosolubili / Aterosclerosi / Celiachia / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Vitamine liposolubili

Storia dell'arte

10 esercizi
6 - Dieta in particolari condizioni patologiche
Malattie cardiovascolari e ipertensione / Malattie da eccessi alimentari / Tumori e neoplasie / Anoressia / Vitamine idrosolubili / Aterosclerosi / Celiachia / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Vitamine liposolubili