Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

17 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Metabolismo e nutrienti
Digestione gastrica / Metabolismo / Microelementi / Macroelementi / Fame, appetito e sazietà / Classificazione delle proteine / Caratteristiche e funzione dell'acqua / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Aterosclerosi / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Cere, steroidi, terpeni / Caratteristiche e funzione dei glucidi / Reazioni / Dichiarazione nutrizionale / Bilancio idrico / Struttura delle proteine / Principi nutritivi / Ingestione e digestione orale / Bilancio energetico / Chimica organica / Digestione intestinale e assorbimento / Caratteristiche e funzione dei lipidi
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

35 esercizi
Capitolo 0: Metabolismo dei principi nutritivi e metabolismo energetico
Bilancio energetico / Cere, steroidi, terpeni / Gli organismi / Dislipidemie / Reazioni / Ingestione e digestione orale / Classificazione delle proteine / Digestione gastrica / Digestione intestinale e assorbimento / Aterosclerosi / Diabete / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Acidi grassi / Malattie da carenze alimentari / Dieta equilibrata / Struttura delle proteine
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

4. Apparato digerente e metabolismo
Ingestione e digestione orale / Digestione gastrica / Fame, appetito e sazietà
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Unità didattica 13 - I nutrienti nel corpo umano
Dieta equilibrata / Ingestione e digestione orale / Digestione intestinale e assorbimento / Metabolismo / Digestione gastrica
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
5 Dieta in particolari condizioni patologiche
Tumori e neoplasie / Malattie da eccessi alimentari / Anoressia / Piramide alimentare / Aterosclerosi / Diabete / Marchi comunitari / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Intolleranze / Celiachia / Bilancio energetico / Digestione gastrica
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

5 Dieta in particolari condizioni patologiche
Tumori e neoplasie / Malattie da eccessi alimentari / Anoressia / Piramide alimentare / Aterosclerosi / Diabete / Marchi comunitari / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Intolleranze / Celiachia / Bilancio energetico / Digestione gastrica
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

6 APPARATO DIGERENTE E METABOLISMO
Digestione gastrica / Ingestione e digestione orale
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

6 - Apparato digerente e metabolismo
Ingestione e digestione orale / Digestione gastrica
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Apparato digerente
Digestione intestinale e assorbimento / Ingestione e digestione orale
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo 0: Metabolismo dei principi nutritivi e metabolismo energetico
Bilancio energetico / Gli organismi / Ingestione e digestione orale / Diabete / Dislipidemie / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Acidi grassi / Cere, steroidi, terpeni / Reazioni / Malattie da carenze alimentari / Dieta equilibrata / Digestione gastrica / Digestione intestinale e assorbimento
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
6 Dieta in particolari condizioni patologiche
Tumori e neoplasie / Malattie da eccessi alimentari / Anoressia / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Intolleranze / Celiachia / Diabete / Additivi / Digestione gastrica
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

6 Dieta in particolari condizioni patologiche
Tumori e neoplasie / Malattie da eccessi alimentari / Anoressia / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Intolleranze / Celiachia / Diabete / Additivi / Digestione gastrica
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
6 APPARATO DIGERENTE E METABOLISMO
Digestione gastrica / Ingestione e digestione orale
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
6 - Apparato digerente e metabolismo
Ingestione e digestione orale / Digestione gastrica
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi
Apparato digerente
Digestione intestinale e assorbimento / Ingestione e digestione orale
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

50 esercizi
Test Cibo
Microelementi / Dieta equilibrata / Struttura delle proteine / Gliceridi / Vitamine idrosolubili / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Classificazione delle proteine / Bilancio energetico / Acidi grassi / Monosaccaridi / Digestione gastrica / Bulimia / HACCP / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Frodi / Vitamine liposolubili / Fermentazione / Malattie da carenze alimentari / Diete vegetariane / Igiene degli ambienti di lavoro / Alimentazione nell'età adulta / Diabete / Dislipidemie / Lipidi complessi / Caratteristiche e funzione dei glucidi / Fibre alimentari / Polisaccaridi / Disaccaridi / Ingestione e digestione orale / Digestione intestinale e assorbimento
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

50 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Test Cibo
Microelementi / Dieta equilibrata / Struttura delle proteine / Gliceridi / Vitamine idrosolubili / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Classificazione delle proteine / Bilancio energetico / Acidi grassi / Monosaccaridi / Digestione gastrica / Bulimia / HACCP / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Frodi / Vitamine liposolubili / Fermentazione / Malattie da carenze alimentari / Diete vegetariane / Igiene degli ambienti di lavoro / Alimentazione nell'età adulta / Diabete / Dislipidemie / Lipidi complessi / Caratteristiche e funzione dei glucidi / Fibre alimentari / Polisaccaridi / Disaccaridi / Ingestione e digestione orale / Digestione intestinale e assorbimento
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

17 esercizi
Metabolismo e nutrienti
Digestione gastrica / Metabolismo / Microelementi / Macroelementi / Fame, appetito e sazietà / Caratteristiche e funzione dell'acqua / Classificazione delle proteine / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Aterosclerosi / Caratteristiche e funzione delle vitamine / Cere, steroidi, terpeni / Caratteristiche e funzione dei glucidi / Reazioni / Dichiarazione nutrizionale / Bilancio idrico / Principi nutritivi / Struttura delle proteine / Ingestione e digestione orale / Bilancio energetico / Chimica organica / Digestione intestinale e assorbimento / Caratteristiche e funzione dei lipidi
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

digestione
Digestione intestinale e assorbimento / Metabolismo / Ingestione e digestione orale
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
digestione
Digestione intestinale e assorbimento / Metabolismo / Ingestione e digestione orale
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
4. Apparato digerente e metabolismo
Digestione gastrica / Ingestione e digestione orale / Fame, appetito e sazietà / Metabolismo
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Unità didattica 13 - I nutrienti nel corpo umano
Bilancio energetico / Digestione intestinale e assorbimento / Metabolismo / Dieta equilibrata / Ingestione e digestione orale
Anteprima