Tipologie e invecchiamento del vino / Vinificazione / Difetti, alterazioni e malattie vinicole / Composizione del vino / Tecniche di analisi vinicole / Caratteristiche e composizione dell'uva / Il mosto / Marchi comunitari
4 Sicurezza nella ristorazione e nei luoghi di lavoro
Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / HACCP / Additivi / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici
Filosofia
13 esercizi
2 Igiene e sicurezza nel settore della ristorazione
Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione biologica / Rischio di contaminazione / Tipologie delle affezioni / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione fisica / HACCP / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici
Filosofia
20 esercizi
Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.
Capitolo 8: Le bevande alcoliche
Tipologie e invecchiamento del vino / Vinificazione / Difetti, alterazioni e malattie vinicole / Composizione del vino / Tecniche di analisi vinicole / Caratteristiche e composizione dell'uva / Il mosto / Marchi comunitari
Filosofia
13 esercizi
4 Sicurezza nella ristorazione e nei luoghi di lavoro
Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / HACCP / Additivi / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici
Filosofia
13 esercizi
Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.
2 Igiene e sicurezza nel settore della ristorazione
Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione biologica / Rischio di contaminazione / Tipologie delle affezioni / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione fisica / HACCP / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici