Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - CotturaTipologie di cotturaCucina molecolare
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi
12. Conservazione e cottura degli alimenti
Modificazioni dei principi nutritivi / Conservazione con uso del freddo / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Fermentazione / Altri metodi di conservazione fisica / Cottura nei grassi / Vitamine idrosolubili / Cucina molecolare / Contaminazione chimica / Rischio di contaminazione / Materiali dei recipienti di cottura / Propagazione del calore / Caratteristiche e funzione dei lipidi
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
15 – Cottura degli alimenti
Modificazioni dei principi nutritivi / Cottura nei grassi / Vitamine idrosolubili / Cucina molecolare / Materiali dei recipienti di cottura / Propagazione del calore
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

15 – Cottura degli alimenti
Modificazioni dei principi nutritivi / Cottura nei grassi / Vitamine idrosolubili / Cucina molecolare / Materiali dei recipienti di cottura / Propagazione del calore
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

12. Conservazione e cottura degli alimenti
Modificazioni dei principi nutritivi / Conservazione con uso del freddo / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Fermentazione / Altri metodi di conservazione fisica / Cottura nei grassi / Vitamine idrosolubili / Cucina molecolare / Contaminazione chimica / Rischio di contaminazione / Materiali dei recipienti di cottura / Propagazione del calore / Caratteristiche e funzione dei lipidi
Accedi per sbloccare