EserciziEsercizi
Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - CotturaTipologie di cottura

Cottura mista

Scienza e cultura dell'alimentazione

30 esercizi
Capitolo 4: Trasformazioni e metodi di cottura
Cottura al calore secco / Cottura in microonde e sottovuoto / Cottura nei grassi / Propagazione del calore / Cottura in acqua / Cottura a vapore / Alterazione degli alimenti / Additivi / Fermentazione / Cottura mista / Conservazione con uso del calore / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Produzione dei prodotti caseari / Caratteristiche di frutta e ortaggi / Produzione dei prodotti cerealicoli / Struttura delle proteine / Caratteristiche e funzione dei lipidi

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Capitolo 4: Trasformazioni e metodi di cottura
Cottura al calore secco / Cottura in microonde e sottovuoto / Cottura nei grassi / Propagazione del calore / Cottura in acqua / Cottura a vapore / Additivi / Alterazione degli alimenti / Fermentazione / Cottura mista / Conservazione con uso del calore / Caratteristiche degli alimenti del quarto gruppo / Produzione dei prodotti caseari / Caratteristiche di frutta e ortaggi / Produzione dei prodotti cerealicoli / Struttura delle proteine / Caratteristiche e funzione dei lipidi

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Unità didattica 4 - La cottura degli alimenti
Cottura in microonde e sottovuoto / Propagazione del calore / Cottura al calore secco / Cottura in acqua / Materiali dei recipienti di cottura / Modificazioni dei principi nutritivi / Cottura mista

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Unità didattica 4 - La cottura degli alimenti
Cottura in microonde e sottovuoto / Cottura nei grassi / Cottura in acqua / Cottura a vapore / Propagazione del calore / Modificazioni dei principi nutritivi / Cottura mista