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Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi

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conservazione
Conservazione con uso del freddo / Alterazione degli alimenti / Conservazione con additivi chimici / Affumicatura / Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con sostanze naturali
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4 Sicurezza nella ristorazione e nei luoghi di lavoro
Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / HACCP / Additivi / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici
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Contaminazione fisica / Rischio di contaminazione / HACCP / Additivi / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici
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2 Igiene e sicurezza nel settore della ristorazione
Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione biologica / Rischio di contaminazione / Tipologie delle affezioni / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione fisica / HACCP / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici
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Conservazione
Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con uso del calore / Fermentazione / Produzione di grassi e oli / Alterazione degli alimenti / Conservazione con additivi chimici / Affumicatura / Cottura in microonde e sottovuoto / Classificazione delle proteine / Caratteristiche e funzione dei lipidi
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Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con uso del calore / Fermentazione / Produzione di grassi e oli / Alterazione degli alimenti / Conservazione con additivi chimici / Affumicatura / Cottura in microonde e sottovuoto / Classificazione delle proteine / Caratteristiche e funzione dei lipidi
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Conservazione con uso del freddo / Alterazione degli alimenti / Conservazione con additivi chimici / Affumicatura / Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con sostanze naturali
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Capitolo 5: Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con sostanze naturali / Conservazione con uso del calore / Affumicatura / Alterazione degli alimenti / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Conservazione con additivi chimici / Rischio di contaminazione / Additivi / Fermentazione / Cottura in microonde e sottovuoto / Stati di aggregazione e passaggi di stato / Agenti responsabili
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Capitolo 5: Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con sostanze naturali / Conservazione con uso del calore / Affumicatura / Alterazione degli alimenti / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Conservazione con additivi chimici / Rischio di contaminazione / Additivi / Fermentazione / Cottura in microonde e sottovuoto / Stati di aggregazione e passaggi di stato / Agenti responsabili
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7. Conservazione e cottura degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Modificazioni dei principi nutritivi / Con sottrazione di acqua / Propagazione del calore / Cottura nei grassi / Cottura al calore secco / Cottura a vapore / Materiali dei recipienti di cottura / Conservazione con additivi chimici
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Unità didattica 3 - La conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Fermentazione / Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con sostanze naturali / Affumicatura / Conservazione con additivi chimici
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2 Igiene e sicurezza nel settore della ristorazione
Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione biologica / Rischio di contaminazione / Tipologie delle affezioni / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione fisica / HACCP / Composizione del vino / Conservazione con additivi chimici
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