Con sottrazione di acqua
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
11 - Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del calore / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Altri metodi di conservazione fisica
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con sostanze naturali / Altri metodi di conservazione fisica / Classificazione degli alimenti (conservazione)
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo 1: Il latte e lo yogurt
Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Conservazione con uso del calore / Fermentazione / Con sottrazione di acqua
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi
Capitolo 4: Nuove tendenze e prodotti alimentari
Imballaggio e packaging / Alimentazione nell'infanzia / Sale da cucina / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Conservazione con uso del freddo / Ingredienti / Additivi / Produttore / Dichiarazione nutrizionale / Altri metodi di conservazione fisica / Con sottrazione di acqua / Alimenti funzionali / Celiachia
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi
Capitolo 1: Il latte e lo yogurt
Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Conservazione con uso del calore / Fermentazione / Con sottrazione di acqua
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

11 - Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del calore / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Altri metodi di conservazione fisica
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

12 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Conservazione
Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con uso del calore / Fermentazione / Produzione di grassi e oli / Alterazione degli alimenti / Conservazione con additivi chimici / Affumicatura / Cottura in microonde e sottovuoto / Classificazione delle proteine / Caratteristiche e funzione dei lipidi
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

12 esercizi
Conservazione
Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con uso del calore / Fermentazione / Produzione di grassi e oli / Alterazione degli alimenti / Conservazione con additivi chimici / Affumicatura / Cottura in microonde e sottovuoto / Classificazione delle proteine / Caratteristiche e funzione dei lipidi
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

35 esercizi
Capitolo 5: Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con sostanze naturali / Conservazione con uso del calore / Affumicatura / Alterazione degli alimenti / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Conservazione con additivi chimici / Rischio di contaminazione / Additivi / Fermentazione / Cottura in microonde e sottovuoto / Stati di aggregazione e passaggi di stato / Agenti responsabili
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

35 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo 5: Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con sostanze naturali / Conservazione con uso del calore / Affumicatura / Alterazione degli alimenti / Classificazione degli alimenti (conservazione) / Conservazione con additivi chimici / Rischio di contaminazione / Additivi / Fermentazione / Cottura in microonde e sottovuoto / Stati di aggregazione e passaggi di stato / Agenti responsabili
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

15 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo 4: Nuove tendenze e prodotti alimentari
Imballaggio e packaging / Alimentazione nell'infanzia / Sale da cucina / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Conservazione con uso del freddo / Ingredienti / Additivi / Produttore / Dichiarazione nutrizionale / Altri metodi di conservazione fisica / Con sottrazione di acqua / Alimenti funzionali / Celiachia
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

7. Conservazione e cottura degli alimenti
Altri metodi di conservazione fisica / Cottura al calore secco / Modificazioni dei principi nutritivi / Affumicatura / Fermentazione / Conservazione con uso del freddo / Materiali dei recipienti di cottura / Con sottrazione di acqua / Conservazione con sostanze naturali
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
7. Conservazione e cottura degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Modificazioni dei principi nutritivi / Con sottrazione di acqua / Propagazione del calore / Cottura nei grassi / Cottura al calore secco / Cottura a vapore / Materiali dei recipienti di cottura / Conservazione con additivi chimici
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Unità didattica 3 - La conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Fermentazione / Altri metodi di conservazione fisica / Conservazione con sostanze naturali / Affumicatura / Conservazione con additivi chimici
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Unità didattica 3 - La conservazione degli alimenti
Conservazione con sostanze naturali / Conservazione con uso del calore / Altri metodi di conservazione fisica / Fermentazione
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi
10 CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
Conservazione con uso del calore / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Altri metodi di conservazione fisica / Classificazione degli alimenti (conservazione)
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

11 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

10 CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
Conservazione con uso del calore / Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Altri metodi di conservazione fisica / Classificazione degli alimenti (conservazione)
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

9 esercizi
Conservazione degli alimenti
Conservazione con uso del freddo / Con sottrazione di acqua / Conservazione con sostanze naturali / Altri metodi di conservazione fisica / Classificazione degli alimenti (conservazione)
Anteprima