EserciziEsercizi
Fisica - Scuola secondaria di secondo gradoFisica - L'induzione elettromagneticaLa legge di Faraday-Neumann-Lenz

Calcolo della corrente indotta

Fisica

13 esercizi
1 Sostenibilità ambientale e nuovi prodotti agroalimentari
Alimenti funzionali / Turismo sostenibile / Elementi di economia / Marchi comunitari / Pubblicità e marketing / Alimenti di gamma

Fisica

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

2 Igiene e sicurezza nel settore della ristorazione
Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione biologica / Rischio di contaminazione / Tipologie delle affezioni / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione fisica / HACCP / Conservazione con additivi chimici / Composizione del vino

Fisica

13 esercizi
2 Igiene e sicurezza nel settore della ristorazione
Malattie causate da batteri / Igiene degli ambienti di lavoro / Contaminazione biologica / Rischio di contaminazione / Tipologie delle affezioni / Igiene personale / Contaminazione diretta e indiretta / Contaminazione fisica / HACCP / Conservazione con additivi chimici / Composizione del vino

Fisica

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

3 Alimentazione equilibrata in condizioni fisiologiche
Piramide alimentare / Alimentazione nell'adolescenza / Bilancio idrico / Bilancio energetico / Dieta mediterranea / Dieta equilibrata / Caratteristiche e funzione delle proteine / Alimentazione nella terza età / Alimentazione in gravidanza

Fisica

13 esercizi
3 Alimentazione equilibrata in condizioni fisiologiche
Piramide alimentare / Alimentazione nell'adolescenza / Bilancio idrico / Bilancio energetico / Dieta mediterranea / Dieta equilibrata / Caratteristiche e funzione delle proteine / Alimentazione nella terza età / Alimentazione in gravidanza

Fisica

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

4 Alimentazione nella ristorazione e tipologie dietetiche
Dieta mediterranea / Diete a basso contenuto di glucidi / I consumi alimentari nel mondo / Piramide alimentare / Diete vegetariane / I consumi alimentari in Europa / Evoluzione e sviluppo sostenibile

Fisica

13 esercizi
4 Alimentazione nella ristorazione e tipologie dietetiche
Ristorazione collettiva / Diete a basso contenuto di glucidi / I consumi alimentari nel mondo / Piramide alimentare / Diete vegetariane / I consumi alimentari in Europa / Evoluzione e sviluppo sostenibile

Fisica

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

5 Dieta in particolari condizioni patologiche
Tumori e neoplasie / Malattie da eccessi alimentari / Anoressia / Piramide alimentare / Aterosclerosi / Diabete / Marchi comunitari / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Intolleranze / Celiachia / Bilancio energetico / Digestione gastrica

Fisica

13 esercizi
5 Dieta in particolari condizioni patologiche
Tumori e neoplasie / Malattie da eccessi alimentari / Anoressia / Piramide alimentare / Aterosclerosi / Diabete / Marchi comunitari / Generalità sugli alimenti del terzo gruppo / Intolleranze / Celiachia / Bilancio energetico / Digestione gastrica

Fisica

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

6 Aspetti religioso-antropologici legati al cibo e promozione del “made in Italy”
Scelte alimentari / Marchi comunitari

Fisica

13 esercizi
6 Aspetti religioso-antropologici legati al cibo e promozione del “made in Italy”
Scelte alimentari / Marchi comunitari