Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - Alimenti e bevandeBevandeBirra
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

9. Bevande alcoliche
Birra / Caratteristiche e composizione dell'uva / Bevande alcoliche / Il mosto / Difetti, alterazioni e malattie vinicole
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
9. Bevande alcoliche
Birra / Caratteristiche e composizione dell'uva / Bevande alcoliche / Il mosto / Difetti, alterazioni e malattie vinicole
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

9 – Bevande alcoliche
Birra / Caratteristiche e composizione dell'uva / Bevande alcoliche / Il mosto / Difetti, alterazioni e malattie vinicole
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
10 – Bevande alcoliche
Birra / Caratteristiche e composizione dell'uva / Bevande alcoliche / Il mosto / Difetti, alterazioni e malattie vinicole / Tipologie e invecchiamento del vino
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

10 – Bevande alcoliche
Birra / Caratteristiche e composizione dell'uva / Bevande alcoliche / Il mosto / Difetti, alterazioni e malattie vinicole / Tipologie e invecchiamento del vino
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
9 – Bevande alcoliche
Birra / Caratteristiche e composizione dell'uva / Bevande alcoliche / Il mosto / Difetti, alterazioni e malattie vinicole
Anteprima