Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - Alimentazione e saluteReazioni avverse al ciboAllergie
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi
Capitolo 2: Malattie e alimentazione
Diabete / Allergie / Aterosclerosi / Intolleranze / Dislipidemie / Malattie da carenze alimentari / Bilancio energetico / Cere, steroidi, terpeni / Dieta equilibrata / Celiachia
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
6. Malnutrizioni e malattie correlate all'alimentazione
Malattie da carenze alimentari / Tumori e neoplasie / Malattie cardiovascolari e ipertensione / Intolleranze / Allergie / Celiachia / Diabete
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Unità didattica 15 - L'alimentazione al servizio della salute
Intolleranze / Anoressia / Bulimia / Allergie / Tumori e neoplasie / Celiachia / Diabete / Dislipidemie / Malattie cardiovascolari e ipertensione
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Unità didattica 15 - L'alimentazione al servizio della salute
Malattie da eccessi alimentari / Aterosclerosi / Celiachia / Allergie / Dieta equilibrata / Intolleranze / Tumori e neoplasie / Malattie cardiovascolari e ipertensione
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

20 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo 2: Malattie e alimentazione
Diabete / Allergie / Aterosclerosi / Intolleranze / Dislipidemie / Malattie da carenze alimentari / Bilancio energetico / Cere, steroidi, terpeni / Dieta equilibrata / Celiachia
Accedi per sbloccare