Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo gradoScienze dell'alimentazione - Etichettatura e comunicazioneEtichetteAllergeni
Filtri

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi
Additivi, frodi, etichette
Additivi / Denominazione / Quantità, durabilità e lotto / Dichiarazione nutrizionale / Indicazioni non obbligatorie / Ingredienti / Allergeni
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
Unità didattica 5 - Le etichette alimentari
Allergeni / Quantità, durabilità e lotto / Indicazioni non obbligatorie / Denominazione / Ingredienti
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

8. Etichette alimentari ed educazione al consumo
Quantità, durabilità e lotto / Dichiarazione nutrizionale / Indicazioni non obbligatorie / Pubblicità e marketing / I consumi alimentari in Italia / Conservazione e uso / Denominazione / Ingredienti / Allergeni
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi
8. Etichette alimentari ed educazione al consumo
Quantità, durabilità e lotto / Pubblicità e marketing / Indicazioni non obbligatorie / Imballaggio e packaging / Allergeni / Produttore
Anteprima

Scienza e cultura dell'alimentazione

13 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Additivi, frodi, etichette
Additivi / Denominazione / Quantità, durabilità e lotto / Dichiarazione nutrizionale / Indicazioni non obbligatorie / Ingredienti / Allergeni
Accedi per sbloccare

Scienza e cultura dell'alimentazione

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Unità didattica 5 - Le etichette alimentari
Quantità, durabilità e lotto / Dichiarazione nutrizionale / Allergeni / Bevande alcoliche / Indicazioni non obbligatorie / Ingredienti / Additivi / Produttore
Accedi per sbloccare