Tecnica turistica - Scuola secondaria di secondo gradoNuovo laboratorio di accoglienza turistica ANuovo laboratorio di accoglienza turistica A3.4 L’organizzazione della struttura alberghiera

L’organizzazione della struttura alberghiera

6 esercizi
SVOLGI
INFO

Tecnica turistica

L'organizzazione dell'azienda alberghiera
Un albergo di medie dimensioni di quanti posti letto è dotato?
A: sino a 50 posti letto
B: sino a 100 posti letto
C: da 100 a 200 posti letto
D: Superiore a 200 posti letto
Scelta multipla
1

Il punteggio di un esercizio è determinato
dalla difficoltà: da 1 (più facile) a 5 (più
difficile). Vuoi saperne di più? Consulta il
Centro assistenza

Tecnica turistica

L'organizzazione dell'azienda alberghiera
A: Un albergo è concepito in base ai criteri di funzionalità, sicurezza ed estetica.
B: L'ingresso, la hall e il front office sono elementi distintivi di un albergo.
C: Il front office è posizionato nella hall.
D: Il ristorante, la cucina e l'economato sono sempre separati e ben distanti tra loro.
E: In genere le camere di un albergo verticale sono ubicate al piano terra.
Vero o falso
1

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Tecnica turistica

L'organizzazione dell'azienda alberghiera
Gli alberghi appartenenti ad una catena alberghiera sono:
A: di grandi dimensioni
B: convenzionati o consortili
C: commerciali o turistici
D: di proprietà o affiliati
Scelta multipla
1

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Tecnica turistica

L'organizzazione dell'azienda alberghiera
Quali alberghi nella maggior parte dei casi sono a conduzione familiare?
A: di piccole dimensioni
B: di medie dimensioni
C: di dimensioni medio-grandi
D: di grandi dimensioni
Scelta multipla
1

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Tecnica turistica

responsabile del reparto cucina
Il responsabile del reparto cucina è:
A: il Maître d'Hôtel
B: la Governante
C: il Capo ricevimento
D: l'Executive chef
Scelta multipla
1

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Tecnica turistica

Sala d'ingresso albergo
Come viene denominata la "grande sala d'ingresso, di attesa e di sosta degli alberghi"?
A: Sala ristorante
B: Hall
C: Lounge bar
D: Economato
Scelta multipla
1

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