• Immagine del libro
  • Raffaele Guzzon, Fulvio Mattivi, Mario Ferrari, Andrea Menta

    Enologia e biotecnologie vitivinicole

    La sezione Prove mostra tutte le raccolte di esercizi del libro che hai scelto, divise per capitoli.
    Filtri
    Enologia e biotecnologie vitivinicole

    Scienze

    10 esercizi
    Componenti del grappolo e maturazione dell'uva
    Anteprima

    Scienze

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    Componenti del grappolo e maturazione dell'uva
    Accedi per sbloccare

    Scienze

    10 esercizi
    Tecnologie e organizzazione della cantina moderna
    Anteprima

    Scienze

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    Tecnologie e organizzazione della cantina moderna
    Accedi per sbloccare

    Scienze

    10 esercizi
    Raccolta, lavorazione dell'uva e fasi pre-fermentative
    Anteprima

    Scienze

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    Raccolta, lavorazione dell'uva e fasi pre-fermentative
    Accedi per sbloccare

    Scienze

    10 esercizi
    Differenti stili di vinificazione
    Anteprima

    Scienze

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    Differenti stili di vinificazione
    Accedi per sbloccare

    Scienze

    10 esercizi
    Biotecnologie enologiche
    Anteprima

    Scienze

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    Biotecnologie enologiche
    Accedi per sbloccare

    Scienze

    10 esercizi
    Lieviti enologici e fermentazione alcolica
    Anteprima

    Scienze

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    Lieviti enologici e fermentazione alcolica
    Accedi per sbloccare

    Scienze

    10 esercizi
    Batteri lattici e fermentazione malolattica
    Anteprima

    Scienze

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    Batteri lattici e fermentazione malolattica
    Accedi per sbloccare

    Scienze

    10 esercizi
    Affinamento del vino e trasformazioni post-fermentative
    Anteprima

    Scienze

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    Affinamento del vino e trasformazioni post-fermentative
    Accedi per sbloccare

    Scienze

    10 esercizi
    Alterazioni microbiologiche del vino, sicurezza e sostenibilità
    Anteprima

    Scienze

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    Alterazioni microbiologiche del vino, sicurezza e sostenibilità
    Accedi per sbloccare

    Scienze

    10 esercizi
    Filtrazioni, stabilizzazioni e altre pratiche per preservare la qualità del vino
    Anteprima

    Scienze

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    Filtrazioni, stabilizzazioni e altre pratiche per preservare la qualità del vino
    Accedi per sbloccare

    Scienze

    10 esercizi
    I vini speciali
    Anteprima

    Scienze

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    I vini speciali
    Accedi per sbloccare

    Scienze

    10 esercizi
    Storia e geografia del vino
    Anteprima

    Scienze

    10 esercizi

    Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

    Storia e geografia del vino
    Accedi per sbloccare
    Naviga tra i contenuti extra del libro. Nella sezione Prove hai tutte le prove suddivise per capitolo.
    Studi? Scegli tra le prove a disposizione e allenati sul dispositivo che preferisci. Per ogni risposta ricevi un feedback in tempo reale.
    Insegni? Assegna le prove con un clic e monitora l’andamento della classe.
    Banner
    Articolazione del corso “Enologia e biotecnologie vitivinicole”