EserciziEsercizi
Chimica - Scuola secondaria di secondo gradoChimica - Spettroscopia

Strumenti e tecniche

Aree tematiche per Strumenti e tecniche

Chimica

20 esercizi
Capitolo 8: Le bevande alcoliche
Tipologie e invecchiamento del vino / Vinificazione / Difetti, alterazioni e malattie vinicole / Composizione del vino / Tecniche di analisi vinicole / Caratteristiche e composizione dell'uva / Il mosto / Marchi comunitari

Chimica

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

9. Bevande alcoliche
Birra / Caratteristiche e composizione dell'uva / Bevande alcoliche / Il mosto / Difetti, alterazioni e malattie vinicole

Chimica

20 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

Capitolo 8: Le bevande alcoliche
Tipologie e invecchiamento del vino / Vinificazione / Difetti, alterazioni e malattie vinicole / Composizione del vino / Tecniche di analisi vinicole / Caratteristiche e composizione dell'uva / Il mosto / Marchi comunitari

Chimica

10 esercizi
9. Bevande alcoliche
Birra / Caratteristiche e composizione dell'uva / Bevande alcoliche / Il mosto / Difetti, alterazioni e malattie vinicole

Chimica

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

9 – Bevande alcoliche
Birra / Caratteristiche e composizione dell'uva / Bevande alcoliche / Il mosto / Difetti, alterazioni e malattie vinicole

Chimica

10 esercizi
10 – Bevande alcoliche
Birra / Caratteristiche e composizione dell'uva / Bevande alcoliche / Il mosto / Difetti, alterazioni e malattie vinicole / Tipologie e invecchiamento del vino

Chimica

10 esercizi

Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.

10 – Bevande alcoliche
Birra / Caratteristiche e composizione dell'uva / Bevande alcoliche / Il mosto / Difetti, alterazioni e malattie vinicole / Tipologie e invecchiamento del vino

Chimica

10 esercizi
9 – Bevande alcoliche
Birra / Caratteristiche e composizione dell'uva / Bevande alcoliche / Il mosto / Difetti, alterazioni e malattie vinicole