5 - Alimentazione equilibrata e differenti tipologie dietetiche
Bilancio energetico / Ristorazione collettiva / Dieta mediterranea / Dieta equilibrata / Diete a basso contenuto di glucidi / Bilancio idrico / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Chimica
40 esercizi
Capitolo 1: Alimentazione per persone sane
Ristorazione collettiva / Alimentazione nell'adolescenza / Alimentazione nella terza età / Alimentazione dello sportivo / Dieta equilibrata / Bilancio energetico / Alimentazione in gravidanza / Metabolismo / Dieta mediterranea / Alimentazione nell'età adulta / Principi nutritivi / LARN
Chimica
13 esercizi
4 Alimentazione nella ristorazione e tipologie dietetiche
Dieta mediterranea / Diete a basso contenuto di glucidi / I consumi alimentari nel mondo / Piramide alimentare / Diete vegetariane / I consumi alimentari in Europa / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Chimica
13 esercizi
Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.
4 Alimentazione nella ristorazione e tipologie dietetiche
Dieta mediterranea / Diete a basso contenuto di glucidi / I consumi alimentari nel mondo / Piramide alimentare / Diete vegetariane / I consumi alimentari in Europa / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Chimica
10 esercizi
5 – Alimentazione nelle diverse condizioni fisiologiche e tipologie dietetiche
Diete a basso contenuto di glucidi / Alimentazione in gravidanza / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Ristorazione collettiva / Piramide alimentare / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Alimentazione nell'adolescenza / Diete vegetariane / Alimentazione nella terza età
Chimica
20 esercizi
Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.
Capitolo 1: Alimentazione per persone sane
Ristorazione collettiva / Alimentazione dello sportivo / Alimentazione nella terza età / Bilancio energetico / Dieta equilibrata / Metabolismo / Dieta mediterranea / Alimentazione nell'adolescenza / Alimentazione in gravidanza
Chimica
10 esercizi
Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.
5 - Alimentazione equilibrata e differenti tipologie dietetiche
LARN / Ristorazione collettiva / Dieta mediterranea / Dieta equilibrata / Bilancio idrico / Diete a basso contenuto di glucidi / Evoluzione e sviluppo sostenibile
Chimica
10 esercizi
Contenuto riservato: accedi per sbloccarlo.
5 – Alimentazione nelle diverse condizioni fisiologiche e tipologie dietetiche
Diete a basso contenuto di glucidi / Evoluzione e sviluppo sostenibile / Alimentazione in gravidanza / Ristorazione collettiva / Piramide alimentare / Caratteristiche e funzione dei sali minerali / Alimentazione nell'adolescenza / Diete vegetariane / Alimentazione nella terza età