myZanichelli
Assistenza
Contattaci
Carrello
Siti
laZ
ENTRA
Esercizi
Esercizi
Entra con le credenziali myZanichelli
Password dimenticata?
Entra
Registrati
OPPURE ENTRA CON
Scienza e cultura dell'alimentazione - Scuola secondaria di secondo grado
Scienze dell'alimentazione - Igiene e sicurezza
Igiene alimentare
Aree tematiche per
Igiene alimentare
Caratteristiche degli alimenti
Filiera agroalimentare
Igiene degli ambienti di lavoro
Igiene personale
Prove (36)
Esercizi (54)
Filtra
Solo contenuti INVALSI
Rimuovi filtro
Cibo che nutre
Cibo che nutre - Ed. Arancione
Qualità e benessere a tavola
Scienza e cultura dell’alimentazione / Volume 1
Scienza e cultura dell’alimentazione / Volume 2
Scienza e cultura dell’alimentazione / Volume 3
Alimentazione, salute, sostenibilità
Scienza degli alimenti / Volume unico
Alimentazione Oggi
Alimentazione Oggi 3-4 2ed
Alimentazione Oggi 5
Alimentazione Oggi 5 - 2ed
Alimenti, turismo e ambiente
Alimenti, turismo e ambiente 3-4 2ed
Alimenti, turismo e ambiente 5
Percorsi di nutrizione